Пельмени с капустой и редькой
Для рецепта вам потребуется:
Для фарша овощи отдельно пропустить через мясорубку, отжать. Смешать, добавить рубленый лук, сырое яйцо, размягченное сливочное масло, соль, перец.
Приготовить пельменное тесто. Раскатать, вырезать кружочки и нафаршировать.
Можно варить в воде, как обычно или на пару, в мантоварке. Подавать со сметаной или сливочным маслом.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
КАКАЯ ФОРМА ЛУЧШЕ?А потому, если вид и вкус пельменей для вас - не главное, смело беритесь за нож. Если же вы относите себя к гурманам и ценителям, то заготовки для... |
А ПЕЛЬМЕНИ ЛИ ЭТО?НЕ УДИВЛЯЛО ли вас выражение мясные пельмени ? Увидев такую надпись на магазинном пакетике, невольно задумываешься: Позвольте! А какие еще могут... |
Особенности правильных пельменейКлассический вариант «правильных» пельменей - это традиционные уральские пельмени, приготовленные по старинному рецепту. Неповторимый, гармоничны... |