News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Уральские пельмени

уральские пельмени мука 3 стакана яйца 1 шт. вода 2/3 стакана соль 0,5-1 ч. л. для фарша: мякоть говядины и свинины по 400 г лук репчатый 1,5 шт. молоко 0,5 стакана соль, перец по вкусу

Замешиваем пельменное тесто. Нарезанные лук и мясо пропускаем через мясорубку. В фарш вливаем молоко, добавляем приправы и перемешиваем. Тесто раскатываем в тонкий лист, делаем стаканом кружки. В кружочки чайной ложкой кладем фарш. Смачиваем кончики и залепляем их классическим способом. Уральские пельмени варятся 15-20 минут в подсоленной воде.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image